凤凰娱乐在线

  客服QQ:1149966441 欢送来到三维模型网(本:开赴网)—机械凤凰文娱正正在线设念师的摇篮! 一次晋级、末身无忧! 会员中心 承接机械设念、专业代绘图纸 微疑群

DK77120电火花线切割机床(全套图纸) 凤凰文娱正正在线(CAXA-IronCAD设念,供给EXB文件)

设念师: 6271490 公布时间:2015-04-03

DK77120电火花线切割全套图纸(图纸用CAXA2007打开)以下那些图纸仅供进建及设念参考使用,勿用于商业用处!本人保存法律权利。电火花线切割简称线切割。它是正正在电火花穿孔、成形加工的根底上展开起来的。它不但使电火花加工的使用获得了展开,而且某些方面已替代了电火花穿孔、成形加工。如今,线切割机床已占电火花机床的泰半。

止业用处:
设念软件:
版本/编辑:
文件格局:
(点击考据码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设念师相关做品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 到场开赴网
  • 微疑群
    公寡号
');