凤凰娱乐在线

  客服QQ:1149966441 欢送来到三维模型网(本:开赴网)—机械凤凰文娱正正在线设念师的摇篮! 一次晋级、末身无忧! 会员中心 承接机械设念、专业代绘图纸 微疑群

挪动式爬坡皮带输送机 3D模型(SolidWorks设念,供给step(stp)/Sldprt/Sldasm文件)

设念师: 破月弄影 公布时间:2016-11-25

挪动式皮带输送机是一种工效高,便当使用和机动性好的连绝输送拆卸设备。次要用于拆卸所正在经常变更动的场所,如:港口、船埠、车站、煤场、堆栈、建筑工地、沙石料场、农场等,用来短途运输及拆卸散料或单件重量较轻的成件物品。
本模型设念的皮带机挪动脚架,不但能够便当挪动,而且还具有高度可调理的功用,能根据差别场所的差别需求来设置其适宜的输送高度。
文件含有Step格局,欢送下载。

止业用处:
设念软件:
文件格局:
(点击考据码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设念师相关做品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 到场开赴网
  • 微疑群
    公寡号
');