凤凰娱乐在线

  客服QQ:1149966441 欢送来到三维模型网(本:开赴网)—机械凤凰文娱正正在线设念师的摇篮! 一次晋级、末身无忧! 会员中心 承接机械设念、专业代绘图纸 微疑群

PCBA插拆、焊接、测试、包拆消费线 3D模型(SolidWorks设念,供给step(stp)/iges(igs)/x_t文件)

设念师: 111pzd 公布时间:2018-11-23

PCBA插拆焊接测试包拆消费线包罗上料工做台、接驳台、主动焊锡机、接驳台、LED灯测试、NG分选机、下料包拆台、回收皮带线等,线体插件为人工插件,人工下料包拆,焊锡取测试均为主动化。
项目是用于汽车前照明用调光电机系统的PCBA板焊接测试,有效的减少人工做业,进步pcba焊接效率、测试效率和精度,制止酬谢果素的干扰;缩减电路板检测、调试人员及对其的培训,为企业节流开收;可将消费线上混乱无章的测试环节截至劣化,简化量量管控工序和办法;大幅度降低售后效劳费用,进步企业疑毁。

止业用处:
设念软件:
文件格局:
(点击考据码可刷新) 登陆 | 注册
共有0条评论 网友评论:
工业铝型材、铝板、铝材

该设念师相关做品

工业铝型材、铝板、铝材
  • 到场开赴网
  • 微疑群
    公寡号
');